關於我們會員專區客服中心常見問題免費加盟

  汽車零件交流區精品專區診斷儀器汽車修護手冊引擎檢修設備空調維修設備特殊專用工具工具專區氣動及電動工具雨刷片、頂高器照後鏡、廣角鏡、圓鏡


目前位置:首頁 > 客戶服務 > 關於我們

●公司介紹

近年科技發展日新月異,各項產品都朝貼近人性的訴求前進,務求讓使用者的生活更加便利。

車輛是人們每日必須的交通工具,與人息息相關,因此製造者亦致力於善用科技,體貼車主,但在加入許多以科技為基礎的因素後,在處理車輛問題方面也較之前有很大的不同,檢修的技師們需要更多、更新的專業知識與檢測儀器。

所謂「工欲善其事,必先利其器」,善用工具能夠事半功倍。有鑑於此,出現了專責供應儀器與技術訓練的利威特科技有限公司,為汽車的檢修提供更有力和更快速的幫助。

公司主要項目是在技術維修手冊的編寫及發行以及提供技師故障問題諮詢和專業技術培訓,而後因為使用者之需求及車輛的改變趨勢,增加了電腦診斷儀器銷售與儀器之使用訓練課程。

現今汽車遠端控制系統的來臨,本公司積極辦理汽車修護技術研習教育課程,落實終身學習理念,提供保修業在職青年接受新知進修的機會,讓我們的維修業真正成為「人人學習,時時進步」的現代化學習,進而全面提升的競爭力,此為本公司辦理教育訓練之最終理念及目標。

●核心理念:專業、技術、服務

●宗旨:在汽車科技日益發展的今日,讓技術人員能與時俱進、一同進步。

●願景:1.成為台灣最具值得信賴及最專業的汽車技術提供者。2.成為汽車技術領先領導者

●任務:提供完整技術支援,營造職場技能學習環境。

1.提升專業技術技能 2.落實理論與實務操作 3.改善技術人員觀念 4.弭補世代斷層 5.提倡持續學習理念

●承諾~對於教育訓練:

我們認為在汽車科技快速進展下,技術人員有必要再行進修。我們更希望訓練課程只是一種途徑,學員培養主動學習的習慣。於是我們努力提供技術人員一個能提升職能的管道及一個能相互交流的平台!持續教育訓練以提升職能,充分讓技術人員發展與努力之目標,達到訓練資源之充分運用與落實至每位技術人員身上,讓每位技術人員得以有效執行修護任務的必備職能,以做為競爭力提升、拓展客戶及降低客訴的憑藉。

1.提供最專業的講師~每一位講師都是服務於原廠過的資深技術人員,擁有最新最正確的新型設計原理及檢修觀念,以及最豐富的維修經驗。

2.專業且實用的教材~由資深技術工程師合力編著,原廠技師校閱。包含各大系統之故障碼檢修排除、線路圖查詢、實車案例等豐富實用的修護專刊。

3.全天8小時之課程~我們認為短短一兩個小時只能提供學員們片斷的概念,對於系統設計一知半解,反而在實務上的修護工作沒有幫助。汽車電腦訊號是牽一髮而動全身的,我們將最完整的觀念提供給您,讓您能避開修護時的大地雷。

4.課後技術交流~課程學員皆可加入技術交流群組,不僅會有本公司提供之額外補充資料,也能和其他學員們互動,達到產業間的技術分享交流。

●目標~對於教育訓練:

短期目標(1~3)
每年度定期開辦汽車修護10、代訓2
規劃網站架設資訊資料,提供受訓學員查詢服務。
通過TTQS教育訓練品質管理評核。
中期目標(4~6)
每年度增開汽車修護班2班、代訓班5班。
完成開發APP快速查詢系統。
架設維修資料庫,提供受訓學員即時快速獲得資訊服務。
TTQS教育訓練品質管理持續改善,通過銅牌。
長期目標(7~9)
每年度增開汽車修護班2班、代訓班8班。
建立資料庫-受訓學員-社群之互助循環生態。
TTQS教育訓練品質管理持續改善,通過銀牌。
 

●連 絡 方 式

公司名稱 :利威特汽車科技

公司地址 :台中市西屯區櫻城一街116號

聯 絡 人 : 廖偉程

電子信箱 : lvt8888@gmail.com

連絡電話 : 04-2316-3360

行動電話 :0932-764-362 0989-609-228

LINE ID :0932764362